智慧樹|知到—公共關係與人際交往能力—網課考試答案

網課答案課堂 發佈 2022-05-25T00:06:43.357829+00:00

所有課程平台網課答案查詢入口(點擊下方藍色字體進入)智慧樹|知到—公共關係與人際交往能力—網課考試答案中國大學MOOC—生命科學發展史—網課答案查詢超星學習通—自然辯證法概論—網課答案查詢點擊上方藍色字體進入查答案1、下列哪些合同既屬於諾成合同,又屬於有償合同?()A.

所有課程平台網課答案查詢入口(點擊下方藍色字體進入

智慧樹|知到—公共關係與人際交往能力—網課考試答案

中國大學MOOC—生命科學發展史—網課答案查詢

超星學習通—自然辯證法概論—網課答案查詢

1、下列哪些合同既屬於諾成合同,又屬於有償合同?()
A.買賣合同
B.兩個自然人之間的借款合同
C.租賃合同
D.支付保管費的保管合同
答案:AC
--------------------------------

2、如果以主意作為出發點,繪製概念扇,其過程是( )。
A、主意→概念→方向
B、主意←概念→方向
C、主意←概念←方向
D、以上都不對
答案:主意→概念→方向
--------------------------------

3、關於同理心,說法不恰當的一項是( )。
A、同理心又叫換位思考
B、是站在對方立場設身處地思考的一種方式
C、同理心一直被認為智商的一個重要組成部分
D、現在則被視為設計思維乃至廣義創新的關鍵
答案:同理心一直被認為智商的一個重要組成部分
--------------------------------

4、英國人紳士/法國人浪漫/日本人精明,這是什麼偏見?( )
A、經驗偏見
B、利益偏見


D、文化偏見
答案:文化偏見
--------------------------------

5、以下哪一項屬於發明( )。
A、萬有引力定律
B、勾股定理
C、溫度計
D、阿基米德定律
答案:溫度計
--------------------------------

6、在六頂思考帽法中,代表積極與樂觀的是( )。
A、藍色思考帽
B、黃色思考帽
C、黑色思考帽
D、綠色思考帽
答案:黃色思考帽
--------------------------------

7、4V理論」的4V是指差異化、功能化、附加價值化、共鳴
答案:是
--------------------------------

8、對創新的認識哪一項是不正確的( )。
A、創新可以給我們帶來的方便和好處
B、正是因為創新,我們的社會才不斷進步
C、只要是創新的,對人類就一定有好處
D、青年人應該追求創新
答案:只要是創新的,對人類就一定有好處
--------------------------------


9、已知某一向量 u 首先沿某一固定坐標系 B 的 x 軸旋轉θ角,然後沿著 z 軸平移 c,列寫出其齊次變換矩陣A A = Trans(z, c)Rot(x,θ)
答案:【計分規則】: 無
--------------------------------

10、決定貯藏種子發熱的溫度不是固定的。
答案:正確
--------------------------------

11、在繪製思維導圖中,在每條線上可以幾個關鍵詞?( )
A、1
B、2
C、3
D、4
答案:1
--------------------------------

12、在一般合同解釋中,如果個別商議的條款與一般條款不一致,那麼一般條款應當優先於個別商議條款。()
A.錯誤
B.正確
答案:A
--------------------------------

13、一般說來合同未約定標的的,則合同()
A.可撤銷
B.未成立
C.無效
D.可解除
答案:B



14、我國規定玉米制種田如果採用空間隔離時,與其他玉米花粉來源地不應少於多少米?
100
200
300
400
答案:300
--------------------------------

15、根據種子質量可將種子分為育種家種子,原原種,原種。
A . 正確
B . 錯誤
答案:錯誤
--------------------------------

關鍵字:

全職媽媽真的不好當⋯⋯

2021-05-24T08:42:40.614304+00:00

這真的很不錯!鍾媽媽很推!

全職媽媽真的不好當⋯⋯

而且我產後開始狂掉頭髮啦(哭)

每次洗澡之後,一定要清排水孔!

不然排水孔都會被頭髮塞住

吹完頭髮地板上也是一堆頭髮要清

餵個奶寶寶身上也有

家裡到處都是我的頭髮⋯

我有潔癖,所以一定會黏起來丟掉

但是每天都在掉,根本撿不完!

真的是很阿雜(台語)

我的頭髮也一直往後退,看起來變很老

之後買洗髮精都買一堆養髮健髮之類的

但都沒用!

也看過醫生,但都是說產後壓力大拉

內分泌失調拉、飲食作息拉等等問題

總之,能吃的能抹的能洗的

我來者不拒啦 但還是一直在掉髮⋯

後來發現這個乳鐵蛋白洗髮精

標榜不含藥跟激素的洗髮精

它說『不健康的頭皮就像貧瘠的土地,再好的生髮水都沒用』

真的ㄟ 就像是種不出蔬果的土地一樣

一直給肥料也沒用啊

這個洗髮精味道不是香水味那種

連我老公也蠻喜歡的香味

用了幾天發現排水孔的堵塞的頭髮少了一半

掉頭髮的速度明顯變慢很多

還是有掉但就是變少了

但把瀏海全盤起來的時候

發現竟然有長出細細的小毛毛!

這真的很不錯!鍾媽媽很推!

主要是乳鐵蛋白這個成分可以更新頭皮

加入韓國紅蔘與洋甘菊萃取維他命B5

同時幫助長出來的毛毛更強壯!

而且是完全沒有任何激素或是含藥的洗髮精

所以小朋友也可以洗唷!

 

商品資訊

 

Magicom乳鐵蛋白專業養護洗髮乳

 

https://www.cashin.tw/product/000000000034640