大學網課答案系列之 當代中國社會思潮

網課答案課堂 發佈 2022-09-29T01:12:12.734113+00:00

以下關於交換機「逆向地址學習」方法的描述中,錯誤的是:A、交換機檢查幀的源地址與進入交換機埠號對應關係。

智慧樹|知到—老年護理學—網課考試答案

學堂在線—病理學—網課考試答案題庫

職教雲課堂—急危重症護理學—網課考試答案題庫

1、以下關於交換機「逆向地址學習」方法的描述中,錯誤的是:
A、交換機檢查幀的源地址與進入交換機埠號對應關係
B、對應關係不存在,交換機就將該對應關係加入埠轉發表
C、每次加入或更新轉發表時,加入或更改的表項被賦予一個IP位址
D、通過不斷刪除過時的、已經不使用的表項,交換機能夠維護一個動態的埠轉發表
答案:C
--------------------------------

2、下面哪種設備的使用可以導致衝突域擴大?(多選)
A、中繼器
B、集線器
C、交換機
D、網橋
答案:中繼器; 集線器
--------------------------------

3、協議數據單元(PDU)包含哪兩個部分?
A、控制信息和用戶數據
B、接口信息和用戶數據
C、接口信息和控制信息
D、控制信息和校驗信息
答案:控制信息和用戶數據
--------------------------------

4、traceroute(tracert)可以追蹤從源到目的途徑的中間路由器信息,它主要利用的是ICMP超時消息。


--------------------------------

5、培養放線菌的培養的pH值一般是?
A、5.2-5.5
B、8.5-8.9
C、7.4-7.6
D、6.6-6.8
答案:7.4-7.6
--------------------------------

6、IPv6地址的二進位位數是多少?
A、32
B、48
C、64
D、80
E、128
答案:128
--------------------------------

7、一般開始產前檢查的時間應為:

一般開始產前檢查的時間應為:
A.確診早孕時
B.妊娠12周
C.妊娠20周
D.妊娠28周
E.妊娠32周
請幫忙給出正確答案和分析,謝謝!
答案:A
--------------------------------

8、在微生物學技術發展初期,誰發明了純培養的方法?
A、Antony van Leeuwenhoek
B、Robert Koch
C、Louis Pasteur


答案:Robert Koch
--------------------------------

9、倒置培養的目的是防止培養皿蓋上的冷凝水滴落到培養基上,影響微生物生長,還可以防止水分蒸發。
正確
錯誤
答案:正確
--------------------------------

10、在進行糖發酵實驗,鑑定細菌時,需要在試管中放置德漢氏小管,並使其開口向下。
正確
錯誤
答案:正確
--------------------------------

11、細菌的菌落較小,且較少隆起。
正確
錯誤
答案:正確
--------------------------------

12、系統採用的碼字分別是 0000,0011, 1100, 1111(分別對應待傳送的碼 00, 01, 10 和 11)。請使用海明距離判斷:該系統可以檢測出多少位錯誤?
A、4
B、3
C、2
D、1
答案:1
--------------------------------


13、患者,女,停經50天,陰道少量流血伴下腹部隱痛1周。近3天腹痛加劇,出血量增多。檢查: 宮口已開,子宮如孕7周大小,可能性最大的是
A、先兆流產
B、難免流產
C、不全流產
D、異位妊娠
答案:難免流產
--------------------------------

14、使用 HTTP、 TCP、 IP 和乙太網協議棧的網絡發送一個1000位元組的用戶消息。每個協議頭是 20 個字節長。使用此消息將使網絡帶寬的使用率達到多少?
A、6%
B、94%
C、7%
D、93%
答案:93%
--------------------------------

15、在區域網中連接用戶終端設備的常用的傳輸介質是哪種?
A、非屏蔽雙絞線
B、屏蔽雙絞線
C、單模光纖
D、多模光纖
答案::非屏蔽雙絞線
--------------------------------

關鍵字:

喝出妳的二次發育!這根本就是【免動刀無痛魔D】

2021-11-16T06:43:48.111518+00:00

用喝的就比醫美的還更軟更自然 ❤️

以前我同事朋友都以為我「營養很夠」

那是因為我會在衣服裡動一點手腳,哈哈哈哈... 

阿不過常常都要這樣大費周章,也是覺得煩 😔

 

半年前某次逛到衣服超好看某店,很雀躍拿了四件無肩帶的試穿,

結果根本雪崩,全部滑到腳... 

店員眼見我無法「支撐」笑著說可以再挑別的呀(我當然趕快飄走)

 

為了不被「看扁」我開始喝【免動刀無痛魔D】超有感!

第一月不到,真心看出進步,過三個月完全不用再墊東墊西了!!!

每天洗澡看鏡子都覺得「可以這樣真好」😳 

 

 

現任也說我根本詐騙他!但已經成功洗白彌補他了 😂 

現在反而擔心我身邊蒼蠅飛飛飛,像上禮拜去健身房,就有人跑過來想教我用器材、IG發照片也變多讚(就知道效果多明顯,以前哪有人理我...)

 

很多女生都和我一樣怕貴怕痛怕太假,

但這個是靠「補給養分的方式」自己身體長出來的一定最自然 😳

 

 

吃什麼青木瓜那些,什麼事都不會發生啦,但我喝這個就像做醫美一樣升級滿滿!

➡️https://www.cashin.tw/product/000000000034393

 

 

商品資訊

魔滴魅惑V-plus+


♢上胸無肉 ♢下垂 ♢外擴 ♢不對稱

🏆 發乃草之冠王不留行 超有料成長UPUP!

雌激素含量60% 刺激乳腺成長 堅挺飽滿

幫助滑嫩肌膚 散發滿滿女人味 桃花不間斷

活血通經 調理月事不適 改善手腳冰冷

https://www.cashin.tw/product/000000000034393